冬の間なかなか大きくならなかった芽キャベツが
最近大きくなり始めました
先日らい収穫して来て試食しています
主に煮込み料理に使っています
料理人が作れば美味しいのかもしれませんが
そんなに美味しいとは思いません
そこでそのまま生で食べてみました
すると甘いキャベツの味でした
一流のシェフが作ると美味しい味になるのでしょうが
一般家庭向けの野菜では無いような気がします
バリエーションとして作るのは良いでしょうが
大量に作れば売り難い野菜だと思います
有機農業歴40年 「安全 安心 本物作り」 岡山県美作市からおいしい野菜をお届けします
販売は美作市の道の駅「彩菜茶屋」箕面市「彩菜みまさか」と個人会員直送です
0 件のコメント:
コメントを投稿