昨日は高校の同窓会でした 午前中はグランドゴルフを楽しみ
午後からは料理屋での会食と宴会で盛り上がりました
帰宅してみると妻は昨秋収穫したキウイで沢山のジャムを
作っていました
我が家ではパン食はしませんが毎朝のヨーグルトに
入れて食べています
もう一つの鍋には去年の夏 作っていたスモモのジャムを
加えたジャムも作っていました
食べたら味の違いが分かるのでしょうが見た目では
分かりませんね 小分けして冷凍にしておくようです
有機農業歴40年 「安全 安心 本物作り」 岡山県美作市からおいしい野菜をお届けします
販売は美作市の道の駅「彩菜茶屋」箕面市「彩菜みまさか」と個人会員直送です
0 件のコメント:
コメントを投稿