息子が帰農してから今までとは違った
カラフルな野菜を少量作っています
直売所に出荷しても完売しています
それは少量しか出荷しないからです
大部分は料理店に行っています
京都の料亭 芦屋のフレンチ 神戸のミシュランの店(和食)
それに地元のホテル
出荷残りの野菜でカラフルなサラダを作っています
黒大根 紅サラダ蕪 黄金蕪 白サラダ蕪 人参 サラダ菜
簡単に作れてそれぞれに特徴のある味
余り物で作れる簡単サラダ 好みのドレッシングで食べています
有機農業歴40年 「安全 安心 本物作り」 岡山県美作市からおいしい野菜をお届けします
販売は美作市の道の駅「彩菜茶屋」箕面市「彩菜みまさか」と個人会員直送です
0 件のコメント:
コメントを投稿