以前は作ったもち米で餅を搗いて
道の駅に出荷していた
私は米つくりにも化学肥料は使わない
そして 搗き方にも工夫をしています
私の餅を買って下さった多くのお客さんから
直接注文が入るようになりました
そして会員に送る野菜と一緒に12月は
餅を入れて発送vします
3人のきょうだいや同級生、知人に送っていると
餅を出荷出来なくなりました
この時期は毎晩遅くまで餅を搗いています
中には餅加工を依頼してくる人もある
これは豆餅 ナマコみたいなので「ナマコ」と言う
今朝は画像が不鮮明でゴメンナサイ・・・・・・・・
真白いお餅なのに・・・・・・・
宇野農園のホームページはこちらから
0 件のコメント:
コメントを投稿